DHfPG-Absolventin als Expertin bei Galileo

Ernährungsberaterin Franziska Hirsch war vor Kurzem im TV: im Rahmen des Wissensmagazins "Galileo" wurde die 33-Jährige als Expertin zum Thema Salz befragt. Ab wann ist Salz zu viel? "Galileo"-Reporter Martin Dunkelmann wagte das Experiment!

 

Franziska Hirsch

Foto: Sophie Brand

Es wird häufig diskutiert, dass übermäßiger Salzgehalt in der Nahrung gesundheitsschädlich ist. Doch ab wann gilt Salz tatsächlich als übertrieben? Und welche Folgen hat es für unseren Organismus?

"Galileo"-Reporter Martin Dunkelmann ging dieser Frage nach und beriet sich dazu unter anderem mit Ernährungsberaterin Franziska Hirsch.

 

Zum Beitrag:

"Galileo": Küchen-Star oder Gesundheitsrisiko: Ab wann ist Salz zu viel?

 

 

 

 

Zur Erfolgsgeschichte von Franziska Hirsch