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Professioneller Einsatz von Ernährungskonzepten im Fitnessmarkt

Befragungen zeigen, dass der Wissensdurst nach der perfekten Ernährung immer größer wird. Während der Corona-Pandemie hat der Stellenwert der Ernährung enorm zugenommen. Wie man mit minimalem Aufwand ein Ernährungskonzept im eigenen Unternehmen integriert, verrät Jola Jaromin-Bowe in ihrem Vortrag.

 

Wie sich die Pandemie auf das Essverhalten auswirkt und was das für die Dienstleistung der Ernährungsberatung bedeutet

Eine optimale Gewichtsreduktion oder das Erreichen eines Fitnessziels kann nicht allein durch Training erreicht werden. Eine bedeutende Komponente für den Erfolg ist die Ernährung. Fitness- und Gesundheitsunternehmen, die kein Konzept in diesem Bereich verfolgen, verschenken damit einen Mehrwert für ihre Kunden. Dieser Mehrwert sollte konzeptionell entwickelt und ebenso professionell betrachtet werden wie die Trainingsplanerstellung und -durchführung.

Jetzt ein kostenfreies Ticket für den Aufstiegskongress sichern und ab Freitag den Vortrag anschauen!

 

Über Jola Jaromin-Bowe:

Die Diplom-Ökotrophologin, zertifizierte Ernährungsberaterin und -therapeutin gründete bereits während des Studiums ihre Firma food coaching. Zu ihren Schwerpunkten gehören das Coaching von Profi-Athleten, seit 2015 auch der BVB-Jugendabteilung, individuelle Ernährungstherapie, Präventionskurse und das Realisieren von Gesundheitsangeboten in Betrieben und Fitnessunternehmen. Zudem ist sie als Dozentin für die Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement sowie die BSA-Akademie tätig.