DHfPG News

Leckeres Rezept zum Welt-Ei-Tag: Power-Salat

Zum Welt-Ei-Tag gibt es heute das passende Rezept:

 

Der Power-Salat – voller leckerer Zutaten

Diese Bowl sorgt für Abwechslung im eintönigen Salat-Alltag und liefert Nährstoffe und Energie für den Tag!

Was man für das Zusammenstellen der Bowl benötigt:

1 Hand voll Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, fein geschnitten
½ Kopf Rotkohl, klein gehackt
2 Hände voll Feldsalat, gewaschen
1 Möhre, geschnitten, mit Salz und Paprika mariniert und im Ofen geröstet
2 EL rote Beete, fein schnitten
5 Falafel-Bällchen, angebraten
1 Ei, weichgekocht
1 EL Kürbiskerne, zum Garnieren

Für das Dressing einfach die folgen Zutaten vermengen:

3 EL Olivenöl
½ Zitrone, davon den Saft
Salz und Pfeffer, nach belieben
½ EL Senf, mittelscharf

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Mit dem „Bachelor of Arts“ Ernährungsberatung zum Ernährungsspezialisten qualifizieren

Die Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement bietet den Studiengang Bachelor of Arts Ernährungsberatung an. Er qualifiziert die Absolventen gesundheitsförderndes Ernährungsverhalten wissenschaftlich fundiert zu vermitteln und dieses durch Bewegungsprogramme und psychologische Strategien dauerhaft zu stabilisieren. Sie können später beispielsweise bei Wellnesshotels, Kureinrichtungen Apotheken, Arztpraxen, Pflegeeinrichtungen, Krankenkassen, Fitness- und Gesundheitsunternehmen oder Unternehmen der Lebensmittelindustrie tätig werden.