DHfPG News

News

DHfPG-Absolventin als Interviewgast bei Sky Sport

Anna Lena van der Felden war vor Kurzem als Ernährungs-Expertin bei Fußball 360 Grad. Die 35-Jährige ist seit August 2019 selbstständig und arbeitet…

Weiterlesen

Save the date: DHfPG-Master-Class – der Talk zum Master-Studium

Am 23. Februar findet wieder ein Talk zum Master-Studium an der DHfPG statt. Jetzt einen kostenfreien Platz im Webinar sichern!

 

Weiterlesen

Inhouse-Schulung Sportpraxis bei MedAix in Aachen

In der vergangenen Woche haben wir für unseren Kooperationspartner MedAix das erste Modul der DHfPG-Hochschulweiterbildung „Sportpraxis für das…

Weiterlesen

DHfPG-Dozentin im Interview über Work-Life-Balance

Arbeit und Privatleben – Wie sieht eine ausgeglichene Balance aus?

 

Mit dieser Frage beschäftigt sich ein aktuelles Interview der Saarbrücker…

Weiterlesen

Food, Training und Nutrition Regimes

Um ein sportliches Ziel zu erreichen, gehört neben der perfekten Trainingsplanung auch eine an die Belastungsreize angepasste Ernährung dazu. Dabei…

Weiterlesen

DHfPG ist Top Fernhochschule 2022

Deutschlands größtes Bewertungsportal für Fernlehr- und Fernstudiengänge, FernstudiumCheck, präsentiert mit dem FernstudiumCheck Award jedes Jahr die…

Weiterlesen

KEO – Der Weg ist das Ziel

Seit Oktober 2020 wird St. Ingbert um das KEO Fitness bereichert. Lukas Kohler und sein Team bieten den Mitgliedern, neben einem ganzheitlichen…

Weiterlesen

Athletiktraining – neue Ansätze, Belastungssteuerung und Gesundheitswirkung

Auf dem FIBO Congress, der vom 7. - 9. April parallel zur FIBO stattfindet, geben unsere Dozenten einen Einblick in verschiedene Themen im Bereich des…

Weiterlesen

Das sind die Fitnesstrends 2022

Das American College of Sports Medicine (ACSM) hat vor Kurzem eine umfassende Studie zu den weltweiten Fitnesstrends veröffentlicht. Auf Platz eins…

Weiterlesen

DHfPG-Dozentin als Expertin bei WISO

Methylcellulose befindet sich unter anderem in Tapetenkleister – der Zusatz ist aber auch in Fleischersatzprodukten oder in Backwaren zu finden. Doch…

Weiterlesen